Solar Security и Positive Technologies стали технологическими партнерами

14:33 29.05.2017

|   269 прочтений



Solar JSOC соответствует требованиям, которые предъявляются к MSSP-партнерам в части наличия сертифицированных специалистов и экспертизы в сфере технологий Positive Technologies.

 

Компании Solar Security и Positive Technologies подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

В рамках сотрудничества планируется несколько крупных технологических интеграций, и первым шагом стало создание сервиса Solar JSOC по организации защиты клиентских веб-приложений на базе межсетевого экрана прикладного уровня PT Application Firewall, выявляющего и блокирующего современные атаки на веб-порталы, ERP-системы, интернет-банкинг и т.п.

Solar JSOC стал первым участником MSSP-программы (Managed Security Service Provider) Positive Technologies, которая позволяет предоставлять технологии Positive Technologies по арендной схеме.

PT Application Firewall дает аналитику огромное поле возможностей для детектирования, анализа и противодействия атакам на веб-приложения, а Solar JSOC соответствует требованиям, которые предъявляются к MSSP-партнерам в части наличия сертифицированных специалистов и экспертизы в сфере технологий Positive Technologies.


Теги: Информационная безопасность Positive Technologies Solar Security
На ту же тему: