Software AG приобретает Cumulocity, разработчика облачной платформы Интернета вещей
Software AG приобретает Cumulocity, разработчика облачной платформы Интернета вещей




12:30 11.04.2017

|   1731 прочтение



Расширение портфеля Software AG позволит предприятиям интегрировать ИТ-приложения с операционными устройствами Интернета вещей, считают в компании.

 

Интернет вещей объединяет подключенные к Сети цифровые устройства и датчики посредством облачной платформы, которая управляет устройствами Интернета вещей и расширяет возможности приложений. Кроме того, предприятия могут подключать граничные устройства к любым имеющимся ИТ-приложениям и развернуть на них другие программные продукты из состава Digital Business Platform.

Решения Software AG предоставляют предприятиям дополнительные продукты для анализа, оценки и визуализации различных данных — поступающих в реальном времени, исторических и прогнозных, — рассказали в компании. Помимо этого, они помогают оптимальным образом использовать искусственный интеллект в процессах принятия решений, включая удаленный мониторинг и контроль устройств в производственной диагностике и в прогнозном обслуживании.

Software AG уже сотрудничает в области Интернета вещей как с производителями средств промавтоматизации наподобие Bosch и Octo, так и крупнейшими ИТ-компаниями, в том числе, с Dell и Huawei.


Теги: Интернет вещей Software AG
На ту же тему: