Softline начинает предоставлять услуги DaaS совместно с HP

21:52 03.07.2017

|   965 прочтений



Партнерство c HP — развитие направления аренды оборудования для Softline. В течение 2016 года компания разработала и вывела эту услугу на рынок.

 

Компания Softline первой в России получает статус сертифицированного партнера HP по услуге Device-as-a-Service (DaaS). Данный сервис выводит кастомизацию в проектах на кардинально новый уровень, позволяя гибко конфигурировать не только сами устройства и ПО, но и пакеты технической поддержки.

В HP готовы создавать компьютеры необходимой клиенту Softline конфигурации в заводских условиях и вносить нужные изменения в фирменное программное обеспечение оборудования с сохранением гарантии производителя. Softline берет на себя обслуживание техники в течение срока контракта или жизненного цикла оборудования. Партнерство c HP — развитие направления аренды оборудования для Softline. В течение 2016 года Softline разработала и вывела эту услугу на рынок. На данный момент сервисом аренды оборудования пользуется около 50 заказчиков компании.

Как отмечают в HP, все больше компаний принимают решение фокусироваться на собственных ключевых компетенциях и отдать второстепенные функции наподобе полного сопровождения ИТ-инфраструктуры тем, кто специализируется на таких услугах. В HP обещают предложить широкий модельный ряд и возможность создавать под конкретного клиента индивидуальные конфигурации оборудования.


Теги: HP Softline