Siemens приобретает компанию Mentor Graphics

18:34 08.04.2017

|   1436 прочтений



Mentor станет частью подразделения Siemens PLM Software, в результате чего формируется ведущий мировой поставщик ПО для конструирования, численного моделирования, контроля проектных решений, проведения испытаний и изготовления изделий.

 

В Siemens завершили сделку по приобретению Mentor Graphics, поставщика систем автоматизированного проектирования электронных устройств. Этот шаг окажет значительное влияние на заказчиков, разрабатывающих электронные приборы и интегральные микросхемы. Средства проектирования электрических схем и жгутов проводки, а также электронных систем Mentor дополнят уже имеющиеся у Siemens решения, а средства разработки, контроля, испытаний и изготовления интегральных микросхем расширяют линейку программных продуктов компании.

Теперь Mentor стала частью подразделения Siemens PLM Software, в результате чего появился ведущий мировой поставщик программного обеспечения для конструирования, численного моделирования, контроля проектных решений, проведения испытаний и изготовления изделий. В современной продукции — от смартфонов и бытовой техники до автомобилей, самолетов и технологического оборудования — все более широко применяется сложная встроенная электроника. Siemens занимает особое положение на этом рынке, предлагая интегрированные, полнофункциональные системы автоматизированного проектирования подобных изделий.


Теги: Автоматизация проектирования Слияния и приобретения Siemens PLM Software
На ту же тему: