SAS и Group-IB интегрировали свои антифрод-решения в единую систему

18:02 06.10.2016

|   1585 прочтений



Схемы финансового мошенничества становятся все более изощренными, поэтому закономерно, что различные вендоры идут на сотрудничество в целях увеличения эффективности своих инструментов и гарантирования заказчикам должного уровня безопасности.

 

SAS и Group-IB интегрировали свои антифрод-решения, чтобы повысить точность выявления мошенничества в системах дистанционного банковского обслуживания в реальном времени. Построенная на базе SAS Fraud Framework и Bot-Trek Secure Bank система позволит банкам усилить возможности гибридного подхода SAS средствами оперативного контроля и информацией по инцидентам Bot-Trek.

Помимо интеграции решений, компании создают совместный сервис, позволяющий банкам, которые используют SAS Fraud Framework совместно с Bot-Trek Secure Bank, оперативно получать информацию о новых случаях кибермошенничества. Все эти сведения о выявленных инцидентах и новых схемах будут немедленно интерпретироваться в виде алгоритмов антифрод-системы, совершенствуя ее работу и обеспечивая высокий уровень безопасности удаленных каналов обслуживания с учетом изменений и появления новых угроз.


Теги: Информационная безопасность SAS Киберпреступность Group-IB
На ту же тему: