«Российский капитал» построил систему резервного копирования

00:04 06.07.2017

|   238 прочтений



Система, построенная специалистами Softline на базе программного обеспечения CommVault, обеспечивает требуемый уровень отказоустойчивости и удобна в управлении.

 

Сотрудники Softline завершили проект по внедрению системы резервного копирования на базе программного обеспечения CommVault для банка «Российский капитал». Банк получил централизованную систему мониторинга и управления операциями резервного копирования.

Банку было необходимо автоматизировать процесс резервного копирования и восстановления данных, чтобы в случае возникновения сбоя сократить время восстановления работоспособности сервисов и снизить риски потери критически важных сведений. На конкурсной основе партнером была выбрана компания Softline.

Построенная система резервного копирования на базе программного обеспечения CommVault обеспечивает необходимый уровень отказоустойчивости и удобна в управлении. В «Российском капитале» подчеркивают, что в результате проекта банк получил не просто эффективное решение, но и грамотно спланированные стратегии резервного копирования и использования носителей, что позволит обеспечить непрерывную сохранность сервисов и важной информации.


Теги: резервное копирование и восстановление Commvault Softline
На ту же тему: