Директор российского офиса Orange Business Services возглавил макрорегион IMEAR
Директор российского офиса Orange Business Services возглавил макрорегион IMEAR




12:21 08.02.2017

|   1027 прочтений



Макрорегион объединяет рынки России, Ближнего Востока и Африки, создавая возможность для обмена опытом между местными рынками по таким важным инвестиционным направлениям, как умные города и Интернет вещей.

 

Начиная с 2017 года, генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ Ричард ван Вагенинген становится руководителем макрорегиона IMEAR — непрямые продажи, Ближний Восток, Африка и Россия. При этом он также сохранит свою текущую должность, сообщает пресс-служба Orange Business Services.

Ричард ван Вагенинген обладает управленческим опытом в телекоммуникационных и ИТ-компаниях – провайдерах сервисов и производителях оборудования. Начав свой путь в российском подразделении AT&T, позднее занимал руководящие должности в Lucent Technologies в Саудовской Аравии, Португалии, Нидерландах. В 2005 году он вернулся в Россию, чтобы возглавить British Telecom Россия. С 2010 года ван Вагенинген руководил Linxdatacenter в России. В 2013 году был назначен генеральным директором Orange Business Services в России и СНГ.


Теги: Отставки и назначения Интернет вещей Orange Business Services
На ту же тему: