Red Hat открыла инновационный центр в Лондоне

10:46 25.05.2017

|   971 прочтение



Основное направление работы Red Hat в последнее время меняется. Вместо поставок программных продуктов компания ориентируется на услуги и консультирует клиентов по вопросам трансформационных изменений бизнеса.

 

Инновационный центр Open Innovation Labs компании Red Hat в Лондоне — первый центр такого рода, открытый компанией в Европе. В них занимаются экспериментальными проектами по реализации облачных технологий на платформах OpenShift и Red Hat OpenStack. Представители заказчиков работают над проектами вместе со специалистами Red Hat в рамках программ стажировки длительностью до трех месяцев.

Система управления контейнеризованными приложениями OpenShift и платформа для создания инфраструктурных облачных сервисов OpenStack относятся к новым, «родным» для облачных систем технологиям, которые обещают ускорить разработку программного обеспечения, автоматизируя большую часть управления инфраструктурой. Но внедрение их может оказаться сложным как с технической, так и с организационной точек зрения, и поставщики обычно предоставляют заказчикам консалтинговые услуги. Как отметил на открытии лондонского центра директор подразделения Open Innovation Labs компании Red Hat Майк Уокер, основное направление работы Red Hat в последнее время тоже меняется. Вместо поставок программных продуктов компания ориентируется на услуги и консультирует клиентов по вопросам трансформационных изменений бизнеса.


Теги: Облачные сервисы OpenStack Red Hat Цифровая трансформация OpenShift
На ту же тему: