Мини-пивоварня управляется с помощью мобильного приложения
Мини-пивоварня управляется с помощью мобильного приложения




23:40 07.04.2017

|   1143 прочтения



Мобильное приложение для управления PicoBrew содержит видеоинструкции по использованию пивоварни, отображает индикатор хода варки и позволяет заказывать новые комплекты ингредиентов.

 

Создатели автоматизированной пивоварни PicoBrew Zymatic организовали сбор средств на выпуск ее «эконом-варианта» под названием Pico Model C. Первым спонсорам на KickStarter она предлагается всего за 279 долл., а в продажу в США поступит по цене 549 долл.

Новый агрегат проще в использовании и очистке, чем предыдущий вариант, Model S. Конструкция удешевлена за счет применения менее дорогих материалов корпуса и отказа от некоторых технически сложных элементов.

Как и с предыдущими модификациями, с Model C предлагаются комплекты солода и хмеля для варки различных сортов пива. Можно также составлять собственные рецепты с помощью специального онлайн-сервиса. Мобильное приложение для управления PicoBrew содержит видеоинструкции по использованию пивоварни, отображает индикатор хода варки и позволяет заказывать новые комплекты ингредиентов. За ежемесячную абонентскую плату 59 долл. можно покупать любое количество комплектов в месяц при условии наличия двух нераспакованных. Емкость варочного бака Pico Model C — 6,6 л, разливать пиво можно в кеги по 5 л.


Теги: Самое интересное Мобильные приложения Краудфандинг