«МаксимаТелеком» запускает городское издание

14:43 13.03.2017

|   1413 прочтений



Оператор планирует уделить особое внимание городским новостям и событиям.

 

Оператор Wi-Fi в московском метро — компания «МаксимаТелеком», запускает собственное городское издание на своей стартовой странице wi-fi.ru, сообщил представитель оператора Илья Грабовский.

Запуск медиапроекта будет происходить постепенно.

Оператор планирует уделить особое внимание городским новостям и событиям. По словам Грабовского, база профилированных пользователей сети позволит максимально персонализировать контент для каждого читателя.

Сейчас формируется редакция. Заниматься созданием медиапроекта на базе wi-fi.ru будет бывший главный редактор сервиса вопросов и ответов The Question Александра Шевелева, которая также работала в Esquire и The Village. Она будет создавать свою редакцию, редполитику и пул авторов, отвечать за контентный план, создание платформы для спецпроектов и операционную деятельность проекта.

Создатели медиапроекта также считают, что собственная редакция позволит привлечь не только пользователей Wi-Fi в метро, но и аудиторию «снаружи». Сумму, которую оператор готов потратить на создание собственного издания, в компании не раскрывают.


Теги: Беспроводные сети МаксимаТелеком