Корпорация «Галактика» автоматизирует «Уралвагонзавод»

13:57 08.07.2017

|   1043 прочтения



В перспективе система управления поможет производителю военной и специальной техники решать задачи планирования и контроля выполнения заказов на изготовление, комплектование и отгрузку конечных изделий в рамках кооперационной сети.

 

Корпорация «Галактика», разработчик корпоративных информационных систем, приступила к созданию прототипа автоматизированной системы управления кооперационным производством для «Уралвагонзавода».

«Уралвагонзавод» — корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов. На предприятии рассчитывают, что система от «Галактики» повысит эффективность производства специальной техники, сократит издержки и ускорит принятие обоснованных управленческих решений при полном контроле состояния исполнения заказов.

Проект будет реализован на базе системы «Галактика АММ», предназначенной для повышения эффективности производства специальной техники за счет оптимального планирования производственных мощностей по всей цепи кооперации, сокращения издержек, а также обеспечения принятия обоснованных управленческих решений и снижения зависимости от человеческого фактора при контроле состояния исполнения заказов.

В перспективе автоматизированная система управления корпорацией поможет «Уралвагонзаводу» решать задачи планирования и контроля выполнения заказов на изготовление, комплектование и отгрузку конечных изделий в рамках кооперационной сети. Кроме того, система позволит формировать графики кооперации с учетом факта их выполнения, контролировать исполнение заказов и составлять оперативные аналитические отчеты по всей номенклатуре выпускаемой продукции.

Ожидается, что система управления кооперационным производством позволит минимизировать срывы выполнения заказов и исключит практику, связанную со штрафными санкциями по отношению к конечным сборщикам благодаря таким функциям, как анализ ресурсной модели предприятия и перепланирование графиков поставок в режиме реального времени, если есть вероятность задержки.


Теги: Корпорация Галактика