IBM реализует поддержку виртуальных рабочих столов и гибридных облаков на флеш-массивах

15:22 15.06.2017

|   741 прочтение



На платформе VersaStack реализован ряд решений для работы с гибридными облачными системами, инфраструктурой в качестве сервиса и объектного хранения данных.

 

Внедрение инфраструктуры виртуальных рабочих столов (VDI) может снизить затраты на обслуживание центров обработки данных, облегчить устранение неполадок и повысить безопасность данных при работе с гибридными облачными средами. Корпорация IBM представила новые варианты реализации VDI на платформе конвергированной инфраструктуры VersaStack, в состав которой входят твердотельные массивы IBM FlashSystem A9000 и программы IBM Spectrum Accelerate, обеспечивающие перемещение данных между внутренними корпоративными и облачными системами. В VersaStack включены также сетевое оборудование и системы Cisco UCS.

На платформе VersaStack реализован ряд решений для работы с гибридными облачными системами, инфраструктурой в виде сервиса и объектного хранения данных. Эти экономичные и простые решения, отмечают в компании, дают возможность легко масштабировать мощности серверов, сети и систем хранения данных по мере необходимости.

Представители компании готовятся продемонстрировать возможности VersaStack на конференции CiscoLive, которая пройдет в конце июня в Лас-Вегасе.


Теги: IBM Облачное хранение Флеш-массивы VDI
На ту же тему: