Honeywell предлагает SCADA как сервис

00:03 06.07.2017

|   1713 прочтений



Облачное решение Experion Elevate призвано свести к минимуму объем требований к оборудованию, программному обеспечению и обслуживанию.

 

Подразделение «Промышленная автоматизация» корпорации Honeywell объявило о выпуске защищенного и масштабируемого сервиса Experion Elevate – системы реального времени для диспетчерского управления и сбора данных (SCADA). Experion Elevate гарантирует предсказуемость затрат, простоту модернизации и постоянную поддержку. Данный продукт входит в пакет облачных решений Honeywell для операционных и информационных технологий.

Современные промышленные предприятия отдают предпочтение операционным (OPEX), а не капитальным издержкам (CAPEX), чтобы избавиться от забот, связанных с приобретением, установкой, поддержкой и обслуживанием собственных аппаратных средств и программного обеспечения. В частности, предприятия малого и среднего размера могут располагать ограниченным капиталом, недостаточным для приобретения полномасштабной системы, но хотят использовать SCADA на постоянной основе, а также иметь гибкие возможности для ее развертывания, обслуживания, поддержки и обновления.

Независимо от размера системы, состава регулируемых параметров или критически важных данных Honeywell предоставляет гибкие и масштабируемые функции SCADA для решения различных задач. Заказчик может выбрать локальное, либо облачное решение, а также гибридное решение, сочетающее оба подхода.

Experion SCADA является одним из ключевых компонентов систем Honeywell Experion. Благодаря разработанной Honeywell распределенной системной архитектуры несколько серверов SCADA могут работать как единое целое в масштабах отдельного объекта или всего предприятия, обеспечивая глобальный доступ к контрольным точкам, аварийным сигналам, управляющим интерактивным сообщениям для операторов и архивным данным.

Благодаря Experion Elevate в Honeywell смогут предложить различные сочетания решений SCADA, предоставляя конечным пользователям больше возможностей для выбора по сравнению с поставщиками, предлагающими только соответствующие сервисы. Такой подход повышает гибкость и эффективность бизнеса на всех этапах — от внедрения до поддержки текущих операций на протяжении всего жизненного цикла.


Теги: Облачные сервисы Интернет вещей SCADA Honeywell
На ту же тему: