Google расширяет партнерскую программу в сфере облачных технологий

23:27 18.03.2017

|   1717 прочтений



Партнерам с большим опытом интернет-компания может присвоить статус специалиста в одной или нескольких из четырех областей: разработке приложений, анализе данных, машинного обучения и инфраструктуры.


Новая партнерская программа, представленная компанией Google накануне открытия конференции Google Cloud Next ’17, предусматривает кредиты под низкие проценты, совместное финансирование сделок и улучшенные условия скидок. Программа предназначена для партнеров Google, занимающихся разработкой решений на платформах G Suite, Google Cloud Platform, Maps, Devices и Education, и призвана стимулировать внедрение облачных технологий Google в корпоративной среде.

В частности, требования к обучению и объему продаж для получения более высокого статуса в партнерской программе Google Cloud теперь распространяются на все продукты в программе, а не на каждый в отдельности, как было раньше. Аналогично расширяется и сфера действия кредитов на обучение продажам и разработке продуктов. Благодаря недавнему приобретению обучающей платформы Qwiklabs у партнеров будет возможность предлагать клиентам учебные курсы, разработанные экспертами в Google.

Партнерам с большим опытом Google может присвоить статус специалиста в одной или нескольких из четырех областей: разработке приложений, анализе данных, машинного обучения и инфраструктуры. Единственной компанией, получившей этот статус во всех четырех областях, пока является Accenture.


Теги: Облачные сервисы Google
На ту же тему: