Dell Boomi приобретает PaaS-сервис разработки «без программирования»

00:17 21.03.2017

|   887 прочтений



Платформа ManyWho предназначена для разработки облачных приложений автоматизации бизнес-процессов и связи между сотрудниками, клиентами и основными системами предприятия.

 

Компания Boomi, с 2010 года входящая в состав Dell, приобрела компанию ManyWho, в которой был создана одноименная PaaS-платформа разработки приложений для автоматизации бизнес-процессов и связи между сотрудниками, клиентами и основными системами предприятия.

Платформа ManyWho относится к платформам разработки с минимальной необходимостью написания программного кода, что облегчает и ускоряет создание приложений. Она обеспечивает связь и обмен данными, гарантирует их качество и позволяет восстановить эффективность бизнес-процессов, говорится в заявлении компании.

Компания ManyWho была основана в 2013 году. В Boomi планируют сохранить структуру и штат компании и продолжить развитие ее бизнеса. И Boomi, и ManyWho работают исключительно с облачными технологиями, отмечается в заявлении. Boomi занимается интеграцией облачных сервисов, обеспечивая доступ к ним без необходимости установки и поддержки интеграции с автоматическим обновлением программного обеспечения. Интеграция и автоматизация рабочих процессов — ключ к эффективному бизнесу, подчеркивают в компании.


Теги: Облачные сервисы PaaS Интеграция приложений Dell Слияния и приобретения Разработка ПО
На ту же тему: