Computex: ПК в сферическом корпусе поворачивается на жесты и делает фото
Computex: ПК в сферическом корпусе поворачивается на жесты и делает фото




19:20 30.05.2017

|   917 прочтений



Внутри корпуса находится компьютер In Win Winbot с жидкостным охлаждением, собранный на плате ASUS ROG Strix Z270E с процессором Intel Core i7 7700K и видеокартой Nvidia GeForce GTX Strix 1070.

 

На выставке Computex в Тайбэе компания In Win демонстрирует футуристически выглядящий корпус для персонального компьютера под названием Winbot. Он имеет форму шара и сделан из прозрачного пластика, а кроме того, может самостоятельно поворачиваться на основании. В корпус вмонтирована стереокамера, с помощью которой Winbot следит за проходящими мимо посетителями. Когда камера засекает посетителя, остановившегося перед стендом, подсветка корпуса меняется с синей на зеленую. После этого Winbot начинает реагировать на жесты. Поднятие левой или правой руки заставляет корпус повернуться в ту же сторону, а если показать в камеру карточку с логотипом In Win, Winbot сделает фотографию. Winbot реагирует и на голосовые команды, распознавание которых обеспечивает сервис Amazon Alexa. Впрочем, на фоне шума выставки Alexa часто затрудняется с распознаванием.

Внутри корпуса находится компьютер с жидкостным охлаждением, собранный на материнской плате ASUS ROG Strix Z270E с процессором Intel Core i7 7700K, видеокартой Nvidia GeForce GTX Strix 1070, твердотельным накопителем на 240 Гбайт и источником питания In Win мощностью 1,25 кВт.


Теги: Самое интересное Computex 2017