Cisco покупает разработчика аналитических программ

23:20 12.05.2017

|   1198 прочтений



Компания Saggezza выпускает набор аналитических средств для финансовых организаций TruVantage и облачную платформу Lube Insights для аналитической поддержки работы ИТ-служб, визуализации данных и оптимизации бизнес-процессов.

 

Компания Cisco Systems заключила вторую крупную сделку за одну неделю. На этот раз она приобрела разработчика средств анализа и обработки данных Saggezza.

Компания Saggezza была основана в 2006 году и сейчас выпускает два программных пакета: набор аналитических средств для финансовых организаций среднего размера TruVantage и облачную платформу анализа данных Lube Insights, предназначенную главным образом для аналитической поддержки работы ИТ-служб, визуализации данных и оптимизации бизнес-процессов. Группа специалистов Saggezza перейдет на работу в подразделение разработки корпоративных сетевых технологий Cisco, где им предстоит заниматься созданием аналитических инструментов для динамических, автоматизированных сетей следующего поколения, говорится в заявлении компании.

В последнее время Cisco уделяет большое внимание расширению возможностей своих аналитических технологий. В марте была официально завершена сделка по приобретению компании AppDynamics, специализирующейся на средствах анализа производительности приложений и сетевой инфраструктуры, а в феврале Cisco выпустила вторую версию пакета Tetration Analytics, предназначенного для сбора и анализа методами машинного обучения данных с различных аппаратных и программных датчиков.


Теги: Слияния и приобретения Cisco
На ту же тему: