Abbyy назначает нового генерального директора российского офиса

10:38 06.04.2017

|   1015 прочтений



Abbyy Россия возглавил Дмитрий Шушкин, сменивший на этом посту Юрия Корюкина.

 

Генеральным директором Abbyy Россия назначен Дмитрий Шушкин, ранее являвшийся заместителем генерального директора. Юрий Корюкин, три года возглавлявший одновременно российский и австралийский офисы Abbyy, сосредоточится на регионе Австралия — Новая Зеландия.

В зону ответственности Шушкина войдет продвижение и продажа всей линейки продуктов Abbyy на территории России.

В Abbyy Россия Шушкин пришел в 2004 году на позицию менеджера по корпоративным проектам. В 2007 году стал руководителем направления крупных проектов. В 2009 году перешел на должность заместителя директора, а в 2010 году – директора по корпоративным проектам Abbyy Россия. За это время Шушкин реализовал ряд проектов, среди которых проекты в РЖД, Федеральной службе по финансовому мониторингу РФ, Альфа-Банке и других.

Корюкин работает в ИТ-отрасли с 1996 года. В настоящее время занимает должность генерального директора офиса Abbyy Австралия, в зону его ответственности входит продвижение и продажа всей линейки продуктов Abbyy на территории Австралии и Новой Зеландии. Корюкин пришел в Abbyy в 2001 году на позицию менеджера по продажам, а через три года возглавил направление корпоративных проектов. В 2010 году он стал руководителем офиса Abbyy в Австралии. С 2014-го по 2017 год также возглавлял офис Abbyy Россия.

Abbyy является международной компанией с российскими корнями. 16 офисов Abbyy расположены в 13 странах мира.


Теги: Отставки и назначения Abbyy
На ту же тему: