AMD: проблему производительности Ryzen в играх решит оптимизация программ
AMD: проблему производительности Ryzen в играх решит оптимизация программ




10:02 09.03.2017

|   2075 прочтений



При работе в обычном разрешении 1080p новый процессор, вопреки ожиданиям, не смог составить конкуренцию Intel Core. В тестах PC World, способных использовать многоядерный режим Ryzen, чип показал хорошие результаты.

 

В испытаниях, проведенных журналом PC World, новый процессор AMD Ryzen показал хорошие результаты при работе с мощной видеокартой при высоком разрешении экрана и качестве графики в играх и тестах, способных использовать многоядерный режим Ryzen. Но при работе в обычном разрешении 1080p процессор Ryzen, вопреки ожиданиям, не смог составить конкуренцию процессорам Intel Core.

Генеральный директор компании AMD Лайза Су уверена, что работа игр на процессорах Ryzen в обычном разрешении будет улучшаться по мере знакомства разработчиков с архитектурой Zen. Оптимизацией своих разработок сейчас активно занимаются, в числе прочих, создатели игр Ashes of Singularity и Total War: Warhammer, отметила она, отвечая на вопросы пользователей сайта Reddit.

Сотрудник группы технического маркетинга AMD Роберт Хэллок рассчитывает на скорый выпуск обновлений для улучшения работы некоторых игр на процессорах Ryzen. Над ними работают, в частности, Oxide Games, Bethesda и Sega. Архитектура Ryzen, подчеркнул он, не является ограничивающим фактором. Кроме того, AMD продолжит работу с производителями материнских плат для улучшения систем BIOS, которые в некоторых моделях тоже негативно влияли на производительность Ryzen.


Теги: Самое интересное AMD Компьютерные игры многоядерные процессоры AMD Ryzen
На ту же тему: